Ingredientes
Para preparar
una Pisca Andina inolvidable para 4 personas, necesitará:
4 papas
blancas bien grandes cortadas en cubos
1lt de Caldo
de pollo concentrado
1 cebollín
finamente picado
3 diente de
Ajo bien machacados
Cilantro
finamente picado al gusto
Trozos de
queso ahumado cortado en cubos, al gusto
2 cucharadas
de mantequilla
Leche
Sal y pimienta
recién molida
Preparación
Coloque en una
olla el fondo de pollo y las papas hasta que estas estén blandas. Aparte saltee
en mantequilla el cebollín y el ajo y agréguelo a las papas y deje reducir;
agregue sal y pimienta al gusto y luego la leche y el queso. Remueva con una
paleta de madera hasta que el queso se derrita un poquito y cuidando de que no
hierva, por último agregue el cilantro.
Sirva bien
caliente en platos de barro, para que conserve el calor. Acompáñela con arepas
de trigo y natilla. Será una suave caricia para el paladar de sus comensales,
como desayuno ó cena.
0 comentarios:
Publicar un comentario