Ingredientes
100
gramos de mijo
250
gramos de agua
una
cebolla pequeña
100
gramos de tofu desmigado (o cualquier otro ingrediente con el que se quieran
rellenar las croquetas, champiñones, seitán, puerro, etc)
pan
rallado a discreción
medio
vasito de leche de soja
aceite
para freír
sal,
pimienta blanca y nuez moscada
Preparación
Cocer
el mijo en el agua durante 15 o 20 minutos, tapado y a fuego lento. Tendrá que
quedar muy cocido, si es necesario agregar más agua.
Dejar
enfriar por completo, deben estar completamente frío para que se pueda manejar
y los ingredientes liguen bien.
Rehogar
la cebolla picada muy fina con el tofu en una sarten con par de cucharadas de
aceite.
Añadir
a la masa de mijo fría, junto a las especias, la leche de soja y la sal, y
amasar con la mano, agregando pan rallado hasta que tengamos una masa
fácilmente moldeable.
Formar
las croquetas, pasar por pan rallado y freír en abundante aceite.
Servir
calientes, con ensalada, salsa de tomate, etc.
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