Harina 300
grs.
Polvo
de hornear 2 cditas.
Chicharrón 200 grs.
Chicharrón 200 grs.
Preparación:
Hacer la masa con todos los ingredientes, con la harina de trigo o de maíz. Si
se elige la harina de maíz, utilizar 500 gramos. Utilizar el chicharrón molido
grueso.
Luego extender con un rodillo, hasta lograr una masa con dos centímetros de espesor.
Hacer redondeles con un vaso y colocarlos en un molde engrasado, distanciados unos de otros. Barnizar con huevo batido.
Precalentar bien el horno, y luego introducir de veinte a treinta minutos, horneando entre 300 y 350 grados.
Luego extender con un rodillo, hasta lograr una masa con dos centímetros de espesor.
Hacer redondeles con un vaso y colocarlos en un molde engrasado, distanciados unos de otros. Barnizar con huevo batido.
Precalentar bien el horno, y luego introducir de veinte a treinta minutos, horneando entre 300 y 350 grados.
0 comentarios:
Publicar un comentario