viernes, 27 de marzo de 2015

La salsa bechamel con sabor a maní es una fusión de cereales y aceites saludables con un toque de especias. Prepararla es sencillo y permite aderezarcon un toque diferente cualquier platillo.

Ingredientes

Media сucharada de mantequilla de maní
Una cucharada de harina de avena
3/4 de taza de leche  
Una pizca de pimienta negra 
Una pizca de sal 

Preparación

Colocar en un sartén antiadherente a fuego lento la mantequilla de maní,  y cuando empiece a derretirse, añadir la harina y mover suavemente con una paleta para que se fusionen bien los ingredientes

Continuar mezclando con la paleta durante unos 5 minutos sin parar para que se forme la menor cantidad de grumitos. 

Transcurrido el tiempo añadir la leche previamente calentada, y aplastar los grumitos con un tenedor para luego mezclar con la paleta hasta que se espese un poco el contenido. 

Una vez espesa, agregar la sal y pimienta negra al gusto. Si desea unaconstitencia más fluída, llevar la mezcla a la licuadora.

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