1 kilo de Carne de chiguire
1 cebolla redonda
6 dientes de ajo
1 pimentón
6 aji dulce
Cilantro, pimienta, sal y color al gusto
menos de medio litro de aceite.
1 cebolla redonda
6 dientes de ajo
1 pimentón
6 aji dulce
Cilantro, pimienta, sal y color al gusto
menos de medio litro de aceite.
PREPARACIÓN DE PISILLO DE CHIGUIRE:
Se saca la carne que desee arreglar para el
pisillo de chigüire, píquelo, lávelo con agua hasta que bote toda la sangre, si
está fresco; si está seco lave hasta que bote toda la sal, luego ponga a hervir
durante 25 minutos si el animal está tierno, si está viejo, deje hervir durante
30 a 45 minutos. Se saca la carne, se deja enfriar, se machaca y esmecha se
tiene listo. Revuelva el color con el aceite en la olla, pique las cebollas, el
pimentón,los ajies y el cilantro, ponga a sofreír, luego revuelva la carne y
deje a fuego bajo siga revolviendo durante 5 minutos y sirva.Lo puedes
acompañar con arroz y tostones o con arepa.
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