lunes, 30 de marzo de 2015

INGREDIENTES:
1 kilo de Carne de chiguire
1 cebolla redonda
6 dientes de ajo
1 pimentón
6 aji dulce
Cilantro, pimienta, sal y color al gusto
menos de medio litro de aceite.

PREPARACIÓN DE PISILLO DE CHIGUIRE:

Se saca la carne que desee arreglar para el pisillo de chigüire, píquelo, lávelo con agua hasta que bote toda la sangre, si está fresco; si está seco lave hasta que bote toda la sal, luego ponga a hervir durante 25 minutos si el animal está tierno, si está viejo, deje hervir durante 30 a 45 minutos. Se saca la carne, se deja enfriar, se machaca y esmecha se tiene listo. Revuelva el color con el aceite en la olla, pique las cebollas, el pimentón,los ajies y el cilantro, ponga a sofreír, luego revuelva la carne y deje a fuego bajo siga revolviendo durante 5 minutos y sirva.Lo puedes acompañar con arroz y tostones o con arepa.


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